750 grammes
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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
5 avril 2012

LES LÉGUMES

Tomates à la provençale Pour 4 personnes 4 à 6 belles tomates épépinées mais pas pelées 1 piment coupé en fines lamelles ¼ cuiller à café de miel 4 gousses d’ail égermé 1 botte de persil 4 feuilles de laurier huile d’olive Ôtez la queue des tomates, coupez-les...
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4 avril 2012

LES LÉGUMES

Blettes à la tomate Pour 4 personnes 4 à 5 branches de blette 2 tomates pelées et épépinées 1 belle échalote émincée ½ verre de vin blanc ou rosé sec ¼ cuiller à café de miel 3 feuilles de laurier 1 piment (facultatif) huile de tournesol Persil plat ciselé...
2 avril 2012

LES LÉGUMES

Artichauts à la Barigoule Pour 4 personnes 4 beaux artichauts violets 8 gousses d’ail égermées 1 botte de persil plat 4 feuilles de laurier 1 verre ½ de vin blanc sec le jus d’un citron ¼ cuiller à café de miel huile d’olive 1 citron Préparation des artichauts...
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