750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
10 novembre 2011

ENTRÉES

Ratatouille provençale froide Cette ratatouille peut bien sûr se déguster chaude en accompagnement d’une viande, ou en plat principal avec par exemple une tranche de polenta, du riz ou du boulgour. Mais après une nuit passée à reposer au réfrigérateur,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

ENTRÉES

Caviar d’aubergine Pour 4 personnes 2 grosses aubergines bien charnues 1 gousse d’ail épluchée ½ petit oignon blanc le jus d’1 citron Graines de carvi 3 cuillers à soupe d’huile d’olive 2 cuillers à soupe d’huile de tournesol Herbes fraîches ciselées...
5 novembre 2011

ENTRÉES

Courgettes aigre douces au citron Pour 4 personnes 6 courgettes 6 gousses d’ail 5 feuilles de laurier 1 cuiller à café de miel Le jus d’un citron Un petit verre de vin blanc 2 cuillers à soupe d’huile de tournesol Rincez les courgettes et coupez les extrémités....
4 novembre 2011

ENTRÉES

Thon à la tomate Pour 2 à 3 personnes 1 tranche de thon 2 cuillères de farine 4 tomates pelées, épépinées et grossièrement coupées en morceaux 4 feuilles de laurier 1 grosse échalote émincée 2 gousses d’ail De l’origan séché 1 cuiller à café de miel 1...
Publicité
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité