750 grammes
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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
30 septembre 2012

LES PÂTES

Coquilles au potiron et à la sauge Pour 4 personnes 350 gr. de coquilles 300 gr. de potiron ou de courge coupé en dés 4 branches de tomates cerise 12 feuilles de auge 1 petit verre de lait Huile d’olive Beurre Faits cuire les dés de potiron à la vapeur...
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28 septembre 2012

LES PÂTES

Salade de pênes à l’avocat Pour 4 personnes 350 gr. de pênes ½ oignon rouge haché 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés 1 carotte râpée 1 branche de céleri haché ½ bouquet de persil plat ciselé ½ bouquet de coriandre fraiche ciselée Pour la sauce...
25 septembre 2012

LES PÂTES

Timbale de macaroni et d’aubergines Pour 6 à 8 personnes 800 gr. de macaroni 2,5 kg de tomates pelées et épépinées coupées en morceaux 3 belles échalotes émincées finement 4 gousses d’ail hachées grossièrement 2 gousses d’ail pilées en crème, mélangées...
23 septembre 2012

LES PÂTES

Tagliatelles aux cœurs d’artichaut Pour 4 personnes 400 gr. de tagliatelles 12 artichauts poivrade 1 citron 2 gousses d’ail grossièrement hachées 3 feuilles de laurier 1 branche de romarin 1 piment (facultatif) ½ verre de vin blanc 2 cuillers à soupe...
22 septembre 2012

LES PÂTES

Tagliatelles à l’ail en chemise Pour 4 personnes 400 gr. de tagliatelles 2 têtes d’ail 4 feuilles de laurier 4 cuillers à soupe d’huile d’olive 2 piments d’Espelette (facultatif) Poivre Persil ciselé Détachez les gousses d’ail sans les éplucher. Dans...
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21 septembre 2012

LES PÂTES

Spaghetti au pesto d’amandes Pour 4 personnes 400 gr. de spaghetti 1 tranche de pain de mie émiettée 1 bouquet de basilique ciselé 1 bouquet de persil ciselé 1 gousse d’ail écrasé 2 cuillers à café de laurier en poudre 1 piment d’Espelette (facultatif)...
19 septembre 2012

LES PÂTES

Macaroni aux champignons Pour 4 personnes 350 gr. de macaroni 450 gr. de champignons grossièrement coupés 3 échalotes finement émincées 3 gousses d’ail grossièrement haché ¼ verre de vin blanc sec 75gr. de ricotta 75gr. de crème fraiche 2 feuilles de...
17 septembre 2012

LES PÂTES

Pene aux pois chiches Pour 4 personnes 350 gr. de pêne 1 petite boite de pois chiches 2 tomates pelées, épépinées et coupées en dés 1 carotte coupée en fine julienne 3 gousses d’ail très grossièrement hachées 1 cuiller à café de concentré de tomate 1...
13 septembre 2012

LES PÂTES

Fusili au canard et à l’estragon Pour 4 personnes 350 gr. de fusili 2 cuisses de canard 2 belles échalotes émincées finement 3 gousses d’ail hachées 1 branche d’estragon frais ½ verre de vin blanc sec ½ verre d’eau 1 cuiller à soupe d’huile d’olive Faites...
5 septembre 2012

LES PÂTES

Carbonara végétarienne Pour 4 personnes 400 gr. de tagliatelles fraiches 1 cœur d’artichaut 1 courgette 2 petits oignons frais 2 œufs 2 ou 3 zestes de citron entiers 10 cl de crème fraiche 2 feuilles de laurier 1 pincée de romarin en poudre 3 cuillers...
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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
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