750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
4 avril 2012

LES LÉGUMES

Blettes à la tomate Pour 4 personnes 4 à 5 branches de blette 2 tomates pelées et épépinées 1 belle échalote émincée ½ verre de vin blanc ou rosé sec ¼ cuiller à café de miel 3 feuilles de laurier 1 piment (facultatif) huile de tournesol Persil plat ciselé...
Publicité
Publicité
2 avril 2012

LES LÉGUMES

Artichauts à la Barigoule Pour 4 personnes 4 beaux artichauts violets 8 gousses d’ail égermées 1 botte de persil plat 4 feuilles de laurier 1 verre ½ de vin blanc sec le jus d’un citron ¼ cuiller à café de miel huile d’olive 1 citron Préparation des artichauts...
<< < 1 2
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité