750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
26 octobre 2011

ENTRÉES

Beignets de Fleurs de Courgettes à la Ricotta

Pour 4 personnes

 Pâte à beignet 

8 fleurs de courgette

8 cuillers à soupe de ricotta

coriandre ou ciboulette fraîche

Choisir de belles fleurs de courgettes bien fraîches.

Ciselez la coriandre fraîche ou la ciboulette et mélangez-la à la ricotta.

Mettre 1 cuiller à soupe de ricotta au centre de chaque fleur. 

Dans une poêle, mettez un bon centimètre d’épaisseur d’huile de friture, et faites chauffer à feu moyen.

Fermez la fleur de courgette sur le fromage, et tenez-la ainsi en la passant dans la pâte à beignet, puis plongez-la dans l’huile.

 Laissez gentiment dorer de chaque côté, sortez délicatement de l’huile avec une spatule et laissez égoutter sur des feuilles de papier cuisine de type Sopalin.

Servez aussitôt avec un bol de « sauce folle ».

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité