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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
9 janvier 2012

LE POISSON

Sole à la ciboulette

 Pour 4 personnes

 4 soles (préparées par le poissonnier)

le jus d’½ à 1 citron

ciboulette fraîche ciselée

½ cuiller à café de miel

8 cuiller à soupe de beurre doux

1 cuiller à soupe d’huile de tournesol

2 feuilles de laurier

4 cuiller à soupe de farine

Ciselez la ciboulette.

Faites chauffer une cuiller à soupe d’huile de tournesol et une cuiller à soupe de beurre dans une grande poêle à fond épais.

Farinez les soles et mettez-les à cuire (à feu soutenu mais pas trop vif) pendant environ 5 minutes de chaque côté. 

Quand elles sont cuites, retirez les soles et réservez les au chaud.

Versez le reste du beurre dans la poêle et laissez le fondre.

Diluez le miel dans le jus de citron et versez le tout dans la poêle.

Laissez mousser pendant 1 à 2 minutes, versez la ciboulette ciselée, remuez d’un tour de spatule et retirez aussitôt du feu.

Mettez la sauce dans un bol préchauffé et servez immédiatement avec les soles.

Vous pouvez accompagner avec des pommes vapeur.

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