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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
22 mars 2012

LA VIANDE

Escalopes de veau à la crème

Pour 4 personnes

4 escalopes de veau

2 échalotes très finement émincées

3 feuilles de laurierEscalopes de 

Noix de muscade râpée

Crème fraîche

1 cuiller à café de whisky (ou de cognac)

Huile de tournesol

 

Dans une poêle à fond épais, faites chauffer un peu d’huile de tournesol. Faites saisir les escalopes et réservez-les.

Faites revenir les feuilles de laurier avec les échalottes émincées jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes.

Ajoutez les escalopes saisies et le jus qu’elles ont rendu, la crème fraîche, la noix de muscade râpée.

Laissez bouillonner une minute puis faites mijoter à feu moyen pendant 5 minutes environ.

Déglacez avec le whisky, laissez le temps à l’alcool de s’évaporer, c’est prêt !

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