750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
7 avril 2012

LES LÉGUMES

Échalote au four

Pour 4 personnes

8 à 12 belles échalotes

1 verre de vin blanc

4 feuilles de laurier

1 branche de thym

1 branche de romarin

1 branche de sarriette

huile d’olive

Préchauffez le four à 180°.

Épluchez les échalotes et placez-les dans un plat à four légèrement huilé.

Ajoutez les herbes et versez sur chaque échalote un petit filet d’huile d’olive.

Enfournez et laissez dorer légèrement pendant environ 20minutes.

Baissez le four à 150°, versez le verre de vin blanc et laissez cuire encore pendant 1h45 à 2heures, en arrosant avec un peu d’eau si nécessaire 

Servez chaud en accompagnement de viande ou en plat principal avec des tranches de pain grillé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité