750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
10 avril 2012

LES LÉGUMES

Pommes de terre au four

Pour 4 personnes

1kg de pommes de terre moyennes

8 feuilles de laurier

2 branches de thym

1 branche de romarin

2 branches de sarriette

de l’origan

1 tête d’ail

Préchauffez le four à 190°

Rincez soigneusement les pommes de terre en les brossant mais sans les éplucher, puis essuyez-les.

Dans un plat en terre, disposez, en les intercalant, les pommes de terre, les gousses d’ail non épluchées, le laurier et les herbes.

Enfournez et laissez cuire pendant 1 heure environ, piquez pour vérifier la cuisson.

Vous pouvez servir en accompagnement d’une viande avec de la crème fraîche.

Vous pouvez aussi déguster en plat principal avec de la crème fraîche, ou une sauce tartare et une belle salade.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité