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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
20 décembre 2011

LES OMELETTES

Omelette  à l’ail et à la noix de muscade

Pour 4 personnes

 4 gousses d’ail égermé et émincé

8 œufs

3 cuillers à soupe de lait

Noix de muscade râpée (selon votre goût)

Persil frais ciselé ou ciboulette fraîche ciselée

Huile d’olive

Poivre

Dans une large poêle à fond épais, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’ail émincé.

Battez les œufs avec le lait et la noix de muscade râpée et versez-les dans la poêle en remuant pour bien répartir l’ail sur toute la surface de l’omelette.

Portez-la au degré de cuisson souhaité (baveuse ou à point) et saupoudrez de persil ou de ciboulette ciselée.

Pliez l’omelette dans la poêle avant de la dresser dans un plat long ou une large assiette.

 

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