20 décembre 2011
LES OMELETTES
Omelette au chèvre frais et aux herbes fraîches
Pour 4 personnes
1 chèvre frais sans sel
8 œufs
3 cuillers à soupe de lait
Huile d’olive
Herbes fraîches ciselées en bonne quantité selon votre goût :
Ciboulette, persil, coriandre
ou
Ciboulette, persil, coriandre, basilic
ou
Ciboulette, persil, estragon
ou
Ciboulette, persil, cerfeuil
ou
Ciboulette, thym, romarin et origan fais (en été)
Écrasez le chèvre frais et battez-le avec les œufs et le lait.
Dans une large poêle à fond épais, faites chauffer l’huile et versez-y les œufs battus.
Portez l’omelette au degré de cuisson désiré, et saupoudrez avec les herbes ciselées.
Pliez l’omelette dans la poêle et dressez-la sur un plat long ou une large assiette plate.
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