750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
20 décembre 2011

LES OMELETTES

Omelette au chèvre frais et aux herbes fraîches

 Pour 4 personnes

 1 chèvre frais sans sel

8 œufs

3 cuillers à soupe de lait

Huile d’olive

Herbes fraîches ciselées en bonne quantité selon votre goût :

Ciboulette, persil, coriandre

ou

Ciboulette, persil, coriandre, basilic

ou

Ciboulette, persil, estragon

ou

Ciboulette, persil, cerfeuil

ou

Ciboulette, thym, romarin et origan fais (en été)

 

Écrasez le chèvre frais et battez-le avec les œufs et le lait.

Dans une large poêle à fond épais, faites chauffer l’huile et versez-y les œufs battus.

Portez l’omelette au degré de cuisson désiré, et saupoudrez avec les herbes ciselées.

Pliez l’omelette dans la poêle et dressez-la sur un plat long ou une large assiette plate.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité