750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
7 juillet 2012

LES SAUCES

Sauce ‘à la Mexicaine’

Pour 4 personnes

3 belles tomates épluchées et épépinées et coupée en dés

2 gousses d’ail égermé

Coriandre fraîche et persil frais ciselés

piment frais écrasé (facultatif)

poivre

un filet d’huile d’olive 

Pilez l’ail dans un mortier, ainsi que les dés de tomate, ou passez le tout au mixer.

Ajoutez le piment si vous le désirez, ainsi que les herbes fraîches ciselées, poivrez généreusement, mélangez bien en ajoutant un filet d’huile d’olive.

Servez immédiatement, avec une viande rouge ou une grillade.

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité