750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
10 juillet 2012

LES SAUCES

Sauce folle

Pour 4 personnes

1/2 oignon haché finement

2 grosses tomates pelées, épépinées et coupées en dés

4 gousses d’ail égermées

1 piment émincé (ou plus, selon votre goût,... ou pas du tout !)

3 feuilles de laurier

1/2 verre de vin blanc ou rosé

1/2 cuiller à café de miel (ou plus selon votre goût)

1/2 botte de persil ciselé finement

2 cuiller à soupe d’huile de tournesol

Dans une poêle à fond épais, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez les tomates, l’ail égermé, le piment, les feuilles de laurier, le vin, le miel. Laissez fondre les tomates et réduire la sauce obtenue à feu moyen pendant vingt minutes environ.

En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et ôtez du feu. Laissez refroidir à température ambiante.

Vous pouvez savourer cette sauce avec les beignets ou une viande froide.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
Publicité
Archives
Publicité