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CUISINER SANS SEL ET SANS DÉPRIMER !
19 juillet 2012

LES SAUCES

Sauce à la crème

Pour 4 personnes

4 échalotes émincées très finement

2 feuilles de laurier

6 cuillers à soupe de crème fraîche

Noix de muscade râpée (selon votre goût)

Poivre (idem)

2 cuillers à soupe d’huile de sésame

Ciboulette et cerfeuil frais ciselés 

Dans une poêle à fond épais, faites chauffer l’huile et faites revenir les échalotes émincées avec le laurier à feu vif jusqu’à ce que les échalotes brunissent (attention à ne pas les brûler !).

Ajoutez la crème fraîche hors du feu, délayez et remettez à feu doux pendant une à deux minutes. Saupoudrez généreusement de noix de muscade râpée, de poivre et des fines herbes ciselées.

Cette sauce toute simple accompagnera à merveille un poisson blanc, une volaille, du riz ou des pommes vapeur.

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